Noche mágica para el Napoli en Wolfsburg

viernes, abril 17, 2015

En la previa del partido se esperaba muchos goles y un partido muy disputado, lo primero se cumplió, lo segundo fue totalmente diferente, el Napoli fue claro dominador del partido desde el inicio hasta el final y se fue de su visita Alemania con la clasificación en el bolsillo.

Fuente: Twitter.com/JoserMega / Render KDV: 100% Renders
El partido inició con ambos equipos proponiendo, aunque con un Napoli mejor plantado en el medio campo y un Wolfsburg que no lograba acercarse a su área. El dominio del Napoli se comenzaba a notar, a los 15' por medio de un pase largo de Mertens a Higuaín los napolitanos conseguirían el primero, gol que 'destaparía la olla', minutos después, al 23', el "pipita" se vestiría de asistente para un Hamsik que no fallaría en batir las redes defendidas por Benaglio.

Para la segunda mitad se esperaba una reacción del Wolfsburg, pero fueron los italianos los que seguían proponiendo y buscando  un gol que prácticamente sellaría el pase a las semifinales, gol que conseguirían al 64', nuevamente desde los botines de Marek Hamsik.

Ingresaba Ivan Perisic por Andrè Schürrle, el Wolfsburg mejoró con este cambio, mas no fue suficiente, a 13 del final los de Benítez conseguían el cuarto y lapidario gol, a través de dos jugadores que recién entraban, centro de Insigne que Gabbiadini solo tuvo que cabecear. El Wolfsbug conseguiría el descuento, luego de una gran jugada de Perisic que Nicklas Bentdner solo tuvo que tocar para enviar al fondo de las redes, y así sellar el un definitivo 1-4.

De igual forma el resultado es contundente, el Napoli se fue de su visita al Volkswagen Arena con el boleto a semifinales de la UEFA Europa League, victoria muy meritoria, en un estadio que no había visto perder a su equipo esta temporada.